新着情報
HOME > 獣医学部 > 早川講師らに岡山理科大学 プロジェクト合同研究成果 報告会「学長特別賞」の記念品が授与されました。

令和4年7月1日(金)、2021年度の岡山理科大学プロジェクト合同研究成果の報告会において「学長特別賞」を受賞した早川講師らの研究グループに、吉川獣医学部長より記念のトロフィーが授与されました。

〇学長特別賞

「エピジエネティクス・オートファジー相互作用に着目した「難治療性」癌の分子基盤の解明」

早川晃司(獣医学科講師)、野原正勝(獣医保健看護学科助教)、藤原信行(獣医学科助教)

このプロジェクト合同研究は、個性的で魅力ある研究の推進と、若手研究者の育成、そして国内外の大学などとの共同研究を推進し、大学を代表するような特色のある研究の創出を目的にしています。
今後のさらなる研究の進展が期待されます。

© 2021 OKAYAMA UNIVERSITY OF SCIENCE